Детский Сад "Колосок"
с. Ивановка, ул. Кольцевая, д. 50
 Телефон: 8-3532-39-75-10
 E-mail: sadkolosok@yandex.ru

Информация

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Советы специалистов
Музыкальный руководитель
Мой профсоюз
Мы - бюджетная организация
Безопасность
Охрана здоровья детей
Контроль за организацией питания
Памятки рекомендованные прокуратурой
Порядок приема детей в ДОУ (бланки документов)
Постановка ребенка на очередь в детский сад
Информация для родителей, установленная законодательством
Информационная безопасность
Консультативный пункт
К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
Страница учителя-логопеда
Страница педагога - психолога
НОКО 2020
СОУТ
Страница педагога


Горячая линия

Информация о номерах телефонов и сведения о службах и лицам по вопросам питания

Представитель МБДОУ Д/ «Колосок» с.Ивановка

заведующий Емельянович Нелли Николаевна

тел. 8(3532) 39-75-93

Представитель управления образования администарции муниципального образования Оренбургский район

Главный специалист

Барабанова Наталья Петровна

8(3532)44-66-03



ХАССП в дошкольном образовательном учреждении гарантирует пищевую безопасность для детей.

ХАССП – это система, позволяющая идентифицировать, оценивать и осуществлять контроль опасных факторов, угрожающих безопасности при приготовлении детского питания.

Программа устанавливает требования к обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе её производства (изготовления); к организации производственного контроля в МБДОУ Д/с «Колосок» с. Ивановка с применением принципов ХАССП (Анализа опасностей и критических контрольных точек (Hazard Analysis and Critical Control Points).

Использование принципов ХАССП заключается в контроле конечного продукта и обеспечивает исполнение следующих главных принципов контроля анализа опасностей и критических контрольных точек:

Принцип 1. Проведение анализа рисков.

Принцип 2. Определение Критических Контрольных Точек (ККТ).

Принцип 3. Определение критических пределов для каждой ККТ.

Принцип 4. Установление системы мониторинга ККТ.

Принцип 5. Установление корректирующих действий.

Принцип 6. Установление процедур проверки системы ХАССП.

Принцип 7. Документирование и записи ХАССП.

Целью производственного контроля за качеством пищевой продукции в Учреждении является обеспечение соответствия выпускаемой в употребление пищевой продукции требованиям Технических регламентов таможенного союза, в процессе её производства и реализации.


Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов применительно к производству пищевой продукции при оказании услуг общественного питания на основе принципов ХАССП.

Программа производственного контроля ХАССП 001 - 2021

скачать


 

Карта сайта